fbpx
L'histoire

Ce projet avait pour but la restructuration et la rénovation partielle de bureaux scindés en différents secteurs et amenés à recevoir de la clientèle. Il fallait assurer la fluidité de la circulation du public et la distribution des bureaux, grâce à des flux cohérents. Un ensemble de claustras en bois, jouant du plein et de la transparence, vient faire vibrer et articuler les espaces de circulation, d'attente et de travail. Un espace qui se veut accueillant, chaleureux et compréhensif.

Les détails
  • Surface

    250m²

  • Ville

    Perpignan

  • Type de travaux

    Rafraîchissement

  • Coût des travaux
    (hors honoraires)

    Non communiqué

  • Début du chantier

    18 mai 2018

  • Fin du chantier

    18 août 2018

Fournisseurs

Explorez d'autres projets

Modern_Metier_Logo_Logo_Black

© Modern Metier 2021

Politique de confidentialité  CGU

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Modern Metier utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.